+7(499)476-71-72
+7(926)073-85-35

Метро Медведково
ул. Грекова д.11

Отзывы о салоне красоты "На высоте"
Мы высоко ценим мнение наших клиентов о нашей работе и постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Любые Ваши отзывы о нашей работе (положительные или отрицательные) Вы можете отправить, используя нашу форму. Мы обязательно ознакомимся и учтем все Ваши пожелания.
Сергей 11.08.2017 Оценка: 5

Спасибо прекрасной Розе, которая не просто делает стрижку - но каждый раз создает образ и наполняет его любовью к своему делу - это видно и очень чувствуется. Огромное спасибо вам, Роза за талант, который вы не бережете и отдаете сполна, каждый раз. Спасибо!!!

Ирина 06.07.2017 Оценка: 5

Добрый день! Восстановите, пожалуйста, запись с сайта!!!! Так не удобно звонить, на ходу решать когда мастер работает и есть ли "окно". На сайте посмотришь, как работает, часы свободные и записался..... Верните!!!!!!!!!!

Добрый день, Ирина! Мы работаем над этим вопросом. Надеемся в ближайшее время восстановить on-line запись. Спасибо за ваши пожелания!

                                                                                                           С уважением, администрация салона.

Екатерина 12.05.2017 Оценка: 5

Хочу выразить благодарность косметологу Марине Алиевой за профессионализм и чуткость к клиентам, за качественную работу, которую она знает - Марина мастер своего дела! Делала глубокое бикини и эпиляцию ног. Спасибо большое салону за такого мастера.

Татьяна 06.04.2017 Оценка: 5

Очень нравится мастер Любава, всегда в отличном настроение, посоветует какая прическа подойдет, как сделать объем, какую краску выбрать и как лучше ухаживать за волосами! Безумно рада что когда-то к ней попала...больше ни к кому не хожу! Спасибо ей огромное и и побольше позитивных клиентов)!

Анна 29.03.2017 Оценка: 5

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру, профессионалу своего дела, приветливому и доброжелательному человеку – Розе. Я давно находилась в поисках мастера и когда впервые оказалась в кресле у Розы, поняла – она Волшебница. Вот уже несколько лет доверяю свою стрижку только ей, очень довольна и работой мастера, и результатом! Волосы всегда подстрижены безукоризненно, с учетом современных тенденций, очень легко укладываются. Каждый день смотря в зеркало и получая комплименты от знакомых, я вспоминаю добрым словом Вас, Роза. Спасибо!!!

Ольга 04.03.2017 Оценка: 5

Уже более восьми лет ходим с сестрой к мастеру Розе. Этим чудесным мастером подобраны наиболее подходящий цвет и длина волос, форма стрижки. Укладка всегда безупречна и долго держится. Роза всегда в курсе современных тенденций парикмахерского искусства.

Ольга 22.02.2017 Оценка: 5

Много лет пользуюсь услугами салона "На высоте". Мой мастер - Роза. Ухожу от нее красивой и с хорошим настроением.Хочу сказать ей огромное спасибо за ее нелегкий труд! Считаю ее мастером с большой буквы, так как на мою прическу всегда обращают внимание и делают комплимент.

Александр 17.02.2017 Оценка: 5

Я не люблю писать комментарии и отзывы, но прочитав отзыв Людмилы про Мастера Розу (да-да это не описка именно Мастера с большой буквы) не мог не реагировать. Это возмутительно и кощунство. Написать такое про отличного мастера своего дела и великолепного человека непозволительно. Я тоже достаточно времени являюсь клиентом этого салона из-за того, что там работает такой специалист и человек,которая в совершенстве владеет мастерством и специальностью. Я наоборот хотел выразить свою благодарность дирекции за великолепный подбор специалистов и лично Мастеру Розе и в первую очередь за ее человеческие качества, преданность к работе, к чуткому уважительную отношению к клиентам. Большое спасибо Розочка.

Людмила 12.02.2017 Оценка: 1

Сегодня попала в руки к "мастеру" Розе, явно не заинтересованной в привлечении клиентов. В телевизор она смотрела чаще, чем на мои волосы. После стрижки, волосы не досушила, видимо решив, что в феврале можно и с влажной головой на улицу выходить. Уже дома, после помывки головы, я увидела насколько криво сделана стрижка. Вместо прямой линии каре волосы лежат волнами из которых торчат ЦЕЛЫЕ ПРЯДИ ДЛИННЫХ ВОЛОС! "Мастер" Роза, вместо того, чтобы исправить недочеты, просто скрыла их, подкрутив концы при сушке феном. Видимо передача по ТВ была слишком интересная, а я отвлекала ее своим присутствием.

Администрация приносит свои извинения и приглашает Вас в салон для исправления прически.

Галина* 09.02.2017 Оценка: 5

Первый раз обратилась в этот салон "На высоте" посоветовала знакомая. Необходимы услуги косметолога. Понравилось. Обращалась к Алиевой Марии.

Марина 08.02.2017 Оценка: 5

Анна - лучший специалист по любым процедурам с ногтями. Анна уже несколько лет делает мои руки такими, что им все завидуют, при том, что перерывов мы не делаем между ношением ногтей с покрытием гелем. Также хочу поблагодарить Администрацию салона за организацию онлайн-записи. Это крайне удобно для деловых людей, у которых график насыщенный и стремительно меняющийся!

Яна 15.12.2016 Оценка: 5

Большое спасибо Розе. Просто золотые у неё ручки. Мастер от бога. Всегда ухожу от неё счастливой и красивой. Спасибо что ты есть.

**Ирина 12.12.2016 Оценка: 5

Продолжаю пользоваться услугами салона. Хочу в очередной раз сказать "спасибо" Любаве. Всегда находимся в поиске, решаем все мои вопросы по улучшению моего имиджа. Качество обслуживания высочайшее. Любава прекрасный мастер, очень доброжелательна, постоянно совершенствуется в работе. Каждый визит в салон - маленький праздник!!

Надежда 24.09.2016 Оценка: 5

Почти 10 лет посещаю этот салон...уже дочка выросла...теперь нам двоим красоту создает профессионал своего дела, мастер от Бога- наша любимая Розочка...всегда позитивная и креативная...приветливая и добродушная ... каждый раз с трепетом жду встречи...с ней мы всегда красивые, счастливые и самые модные))) СПАСИБО МАСТЕР ...ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ...

Татьяна**и*Елена 06.05.2016 Оценка: 5

Ходим с мамой к парикмахеру, это настоящий профессионал своего дела. Все выполняет добросовестно, никаких нареканий за 2 года у нас нет. Всегда улыбчива, приветлива, красит качественно, стрижет очень хорошо. После похода к ней 2 года назад волосы стали лучше расти. Спасибо Вашему салону за такого хорошего мастера

Алексей 18.03.2016 Оценка: 5

Отличный салон !!! стригусь у мастера Оксаны . очень доволен

Анастасия 22.02.2016 Оценка: 5

Много лет слышу комплименты моей стрижке от незнакомых людей :). Да и от знакомых и родных тоже :). Моя мастер - Роза. Мастер с большой буквы! За более чем 8 лет я с ее помощью меняла не только стрижки, но и образы: с более экстравагантного и молодежного на более романтичный, затем на более спокойный и солидный :). И каждый раз стрижка не просто мне подходит, а она как бы отражает мое внутреннее состояние! Роза как художник, видит всю картину целиком, и дает рекомендации и по укладке, и по цвету волос. Доверяю ей полностью! И согласна со всеми предыдущими отзывами: атмосфера в коллективе салона очень добрая и дружеская. Прихожу к ним всегда с удовольствием, в предчувствии новой красоты и обновления!

Ирина 14.11.2015 Оценка: 5

С первого посещения Салона пользуюсь услугами Любавы. Отличная работа мастера и прекрасное настроение у клиента - вот результат посещения Салона. Большое спасибо!

Александра 14.11.2015 Оценка: 5

Отличный салон! ) Хорошая атмосфера!) Прекрасный администратор Ольга! Приветливый, дружелюбный коллектив, который знает и выполняет свою работу. Все качественно. Очень довольна работой парикмахера Елены. Особая благодарность мастеру ногтевого сервиса Анне. И конечно, огромное спасибо косметологу Ане! Всем рекомендую)))

Ирина 05.11.2015 Оценка: 5

Продолжаю пользоваться услугами Любавы. Не только не разочарована, а постоянно отмечаю совершенствование в работе мастера Любавы. Активно консультирует по улучшению имиджа, идеальна в работе, очень доброжелательна и приветлива. Посещая салон, получаю массу положительных эмоций, начиная от общения с администратором, и заканчивая визит в салон с хорошим настроением. Любава - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Константин 08.10.2015 Оценка: 1

Был 04.10.2015 в 10-30 на стрижке. Парикмахер была явно в состоянии после веселого вечера, сильно пахло алкоголем. На мое возмущение ответили что с кем не бывает, видите ли у нее был день рождения. Еще и меня пытались обвинить.

 

Администрация салона приносит извинение  за данную ситуацию. Согласны, что это недопустимо. Постараемся принять меры и уверены, что это не повториться.

Наталья 08.10.2015 Оценка: 3

Покрасилась у Любавы, мне не понравилось, попросила еще раз затонировать, с недовольной физиономией перекрасила меня, стала сушить при этом жестко деря волосы, попросила этого не делать. Вместо того , чтобы извиниться, качественно увлажнить волосы, используя восстановительное средство, мне предложили больше не ходить в этот салон, так же администратор Ирина присоединилась к мнению Любавы, хотя как мне кажется залача администратора успокоить клиента, и предложить исправить ситуацию. Также не считаю правильным оплачивать тонирование, цвет которого был, не тот , что я хотела. Алминистратор Ирина так не считает. В итоге все были посланы за такое отношение к клиенту на три буквы , ушла не заплатив ничего. Оплату лично передам директору, который надеюсь в скором времени свяжется со мной! P.S. Так же Любава ранее, в друой день, вместо того чтобы заниматься мной и сушить мне волосы, занималась другим клиентом, которого взяла параллельно, а мне пришлось тупо сидеть и ждать. При этом этот мастер не считает нужным извиниться, за неудобства. Так же почему то мне все время тыкала, хотя на ты мы не переходили, где уважительное отношение к клиенту? Это не на высоте , это днище!

Аля 08.10.2015 Оценка: 2

Посещала несколько раз ваш салон. Очень понравилась мастер Любава-отличный приём,качественная работа и хорошо понимает,что нужно. Сегодня же была в ужасе от посещения. Решила постричь чёлку и попала к мастеру Розе. Постригли мне чёлку более или менее пойдёт,но когда она сняла с меня накидку от волос и начала сдувать волосы которые были на лице феном мне на платье!!!! Это ужасно!Не сказав ни слова меня отпустили! Изначально мастера в этом салоне смотрят оценивающе на клиентов,если вы пришли просто постричь чёлку не ждите тёплого приема и качественной работы!!!!

Алексей 08.10.2015 Оценка: 5

Сходил в этот салон как-то давно подстричься. Попал к не русской , молодой женщине, то-ли Кристина, то-ли Катарина, не помню имя. Так вот отстригла мне она кусок воротника на рубашке за 300 баксов, мало того что не извинились, так еще и деньги содрали. С тех пор туда ни ногой!

Алексей! В нашем салоне никогда не было мастеров с такими именами. 

Полина 16.06.2015 Оценка: 5

Хожу в салон с самого открытия, так как живу в соседнем доме. Хочу сказать, что мне очень повезло, что я живу рядом с таким прекрасным салоном. Чудесная администратор Ольга всегда приветлива и дружелюбна, Уход за своими волосами доверяю мастеру Любаве. Отличный профессионал своего дела. Помогла определиться с цветом для волос, всегда придумывает что-то новое, волосы после нее выглядят изумительно. За столько лет походов к ней всегда ухожу довольная и красивая. Кроме того, она очень приятный, добродушный и хороший человек, всегда поддержит беседу и настроит на нужный лад. Еще мне бы хотелось выделить косметолога Аню. Я в течение 5 лет уже борюсь с проблемами с кожей, лечилась во всевозможных клиниках и дорогих салонах, но только Аня подсказала мне правильный уход, лечение и направила на истинный путь избавления от моего недуга. Она фанат своего дела, ходит постоянно на всякие семинары, все нужное и новое записывает себе и поэтому всегда найдет ответ на любой Ваш вопрос. С первой нашей встречи она полностью заинтересована в разрешении моих проблем и делает все, чтобы мне помочь. Она прекрасно делает чистки, даже на таком сложном лице, как у меня. Я уже не говорю про уход за лицом, бровками, пилинги итд. Я очень довольна салоном, ведь здесь работают не только настоящие профессионалы, знающие, чего хотят их клиенты, но и прекрасные люди. Именно этот факт и определяет название салона "На высоте!"

Елена 26.05.2015 Оценка: 2

От салона остался плохой осадок!!!!!!! Очень долго выбирала салон, прочитала кучу отзывов...Остановилась на салоне "На высоте" и очень пожалела. Делала эпиляцию.....сделали ужасно много пропущено мест не про депилированных, на теле остался воск...... Делаю депиляцию очень долгое время.... но чтобы так как в этом салоне это первый раз!!!!

 

Елена, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, некоторое время у нас были проблемы с поставщиком, который привозил материалы плохого качества. На данный момент мы поменяли поставщика и вновь работаем с качественным воском. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства и в качестве компенсации готовы повторить процедуру бесплатно. Надеемся, что Вы останетесь довольны нашей работой и еще не раз вернетесь в салон красоты "На высоте"!

 

С уважением,

администрация салона красоты "На высоте"

Елена 16.01.2015 Оценка: 5

Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Лене за укладку, которую она мне делала на свадьбу 10 января. Великолепная прическа сохранилась весь день, я была очень красивая и даже сохранилась на следующий. Спасибо огромное всему коллективу косметологу Ане и мастеру маникюра Лейле, Ольга администратор всегда приветлива. Вы дарите радость!!!

Нуне 26.12.2014 Оценка: 5

Розочка,огромная благодарность за Ваши золотые ручки.Великолепно,бесподобно,прекрасно,несравненно , !Высочайший профессионал! Спасибо!

яна 25.12.2014 Оценка: 5

Роза просто супер. спасибо вам большое за вашу работу.

луиза 07.12.2014 Оценка: 5

Роза просто мастер от бога ! Приезжаю к ней и я и мои сотрудники к ней из Королева . в течении нескольких лет я еще не разу не была разочарована переменами стрижек . Руки золотые . Администратор Ольга просто чудо ! . Спасибо девочки !

Марина 07.12.2014 Оценка: 5

Стригусь у Розы , приезжаю из подмосковье к ней уже в течение нескольких лет . Спасибо ей за креативность . Я еще не разу не была разочарована переменами, которые она каждый раз совершала со мной. Мои сотрудники тоже к ней добираются из далека , и мы все в восторге как она стрижет . Спасибо Розочка ! У тебя золотые руки . Хочу сказать , что мы ездим туда когда работает администратор Ольга . Божественная женщина !

Катерина 30.11.2014 Оценка: 5

Посчастливилось менять причёску у всех мастеров салона:)ни разу не была разочарована. Огромное спасибо Любаве и Елене,действительно мастерицы и волшебницы:) Качество работы,дружелюбная обстановка и цены действительно на высоте;)

Наталья 12.04.2014 Оценка: 5

Самые профессиональные люди в этом салоне это администратор Ольга и мастер Оксана, самые доброжелательные и тактичные, только ради Вас и хожу в этот салон уже много лет!))) спасибо

Дарья 04.04.2014 Оценка: 5

Езжу в этот салон с проспекта Вернадского, думаю, это уже о многом говорит. Мастера по волосам Веру нашла через знакомую и теперь только туда. Персонал и правда очень хороший, всегда очень доброжелательный. Особенно радуют цены и качество оказанных услуг.

елена 23.02.2014 Оценка: 5

Присоединяюсь к положительным отзывам о салоне Приветливый персонал, знают свое дело, приемлемые цены. Спасибо мастеру Елене, хороший мастер, приветливый человек.

Екатерина 22.01.2014 Оценка: 5

Здравствуйте! Посетила ваш салон впервые и приятно была удивлена , очень понравился сервис и приемлемые цены. Огромное спасибо! В свою очередь хочу отблагодарить и предложить свои услуги. Я директор студии дизайна интерьеров ( дизайн, ремонт, строительство). Всем специалистам салона сделаю хорошую скидку!

Надия 27.11.2013 Оценка: 5

Очень понравился салон! Уютно, чисто,приветливый администратор. Спасибо мастеру Розе-стрижка получилась креативной, учли все мои пожелание, в итоге ушла в хорошем настроении.

Ирина 15.10.2013 Оценка: 5

Спасибо огромное мастеру маникюра и педикюра Анечке за её золотые руки!Такого хорошего специалиста я ещё не встречала, а была я во многих салонах! Она профи своего дела!

Ирина 04.10.2013 Оценка: 5

Обожаю приходить в этот салон: администратор всегда с улыбкой встретит, предложит чай-кофе-поговорить))))))))Хочу прилюдно выразить свою любовь и благодарность мастеру маникюра и педикюра Ане: как хорошо, что я нашла наконец такого мастера, как ты, теперь мои ножки-ручки в идеальном состоянии всегда!!!)))таких профессионалов один на тысячу. Любит свою работу, фанатеет от нее и постоянно учится, повышает свою квалификацию!!!!!!!!!))))

Олеся 30.09.2013 Оценка: 5

Первый раз посетила салон. Очень понравилось. Уютная атмосфера, доброжелательный администратор. Огромное спасибо мастеру Карине за  индивидуальный подход

Людмила 19.08.2013 Оценка: 5

Отличный салон!!! Внимательные, вежливые администраторы. Хочу выразить невероятную благодарность МАСТЕРУ Розе и косметологу Марине. Это Профессионалы . Спасибо Вам за изумительную работу и доброе отношение!!!!!!

Алина 20.05.2013 Оценка: 5

Хочу выразить большую благодарность Любаве. Доброжелательный человек, отличный специалист, мастер своего дела. Очень давно у нее стригусь и крашусь. Все всегда нравится, все красиво и качественно! Так же очень нравится косметолог Марина. Хороший профессионал, всегда отличный результат. И вообще сам салон очень потрясающий, приятная обстановка, вежливые и внимательные администраторы, все мастера профессионалы своего дела, все молодцы. Всегда хожу туда с большим удовольствием, и вам советую, не пожалеете!

Анна 15.05.2013 Оценка: 5

Очень хороший салон! Уютная атмосфера, доброжелательные и внимательные администраторы), спасибо Ирине за чудный кофе с улыбкой), мастера высокой квалификации, креативный парикмахер Роза умеет создать образ повышающий настроение) спасибо Косметологу Марине за красивые бровки) ее легкие ручки исполняют совершенно безболезненную эпиляцию). С огромной радостью посещаю вас!!!

Елена 22.03.2013 Оценка: 5

Три года посещаем этот салон всей семьей, очень довольны качеством обслуживания. Стрижемся у Оксаны. Умница, всегда учитывает все наши пожелания. Хочу отметить также косметолога Марину - золотые ручки! Весь персонал работает уже давно, а это большой показатель добросовестной работы всего коллектива! Спасибо вам за то, что делаете нас красивее!

Татьяна 20.03.2013 Оценка: 5

Отличный салон!!! Комфортная и уютная обстановка. Доброжелательные, внимательные, вежливые администраторы. Каждый раз встречают клиентов так, как будто они самые дорогие и долгожданные для них гости. Опытные, аккуратные мастера. Можно прийти к абсолютно любому мастеру и получить великолепный результат. Отдельно хочу выразить невероятную благодарность парикмахеру Розе и косметологу Марине. Это Профессионалы с большой буквы "П". Спасибо Вам за изумительную работу и доброе отношение. Вы молодцы!!!!!!

татьяна 18.03.2013 Оценка: 5

Посетила в этом салоне косметолога Людмилу,и поняла что жизнь прекрасна,а я "на высоте". Советую всем этот салон,обслуживание соответствует названию.Всему коллективу огромное спасибо!

Екатерина 02.03.2013 Оценка: 5

Очень приятный салон с уютной атмосферой. Никогда не видела администраторов или мастеров в плохом настроении :) Особенно хочу отметить работу мастера ногтевого сервиса Ани и парикмахера Розы. Волшебницы!